Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

Пластиковые окна в фактахВ настоящее время окна пвх стали распространены по всей Евразии. Этому способствовала длительная история их существования и удивительные качества поливинилхлорида, как основного материала для окон. Потребители оконной продукции сейчас хорошо осведомлены о технических характеристиках приобретаемого товара. Однако, клиенты компании не обладают информацией об интересных фактах про окна из пластика, которые уже вошли в мировую историю. И сейчас мы исправим эту досадную оплошность.

Поливинилхлорид считается самым первым искусственным материалом, используемым в строительной сфере, а первой компанией, начавшей производство этого материала, является концерн BASF. Массовое производство продукции из пвх началось совсем не с оконного профиля, а с изоляционных материалов и труб. Кстати, первая эксплуатация пластиковых окон началась не в Германии, а в Соединенных Штатах Америки. Также любопытно знать, что изобретение стеклопакетов сильно опередило открытие пластиковых рам (больше чем на 50 лет).

От удивительных этапов повсеместного распространения пластиковых окон, мы перешли к современным особенностям их существования. Вы знали, что поливинилхлорид на треть состоит из обычной соли? Интересно, что со временем происходит уменьшение стенки профиля почти на 1 мм за весь срок их эксплуатации. Кстати, пластиковый оконный профиль является сверх огнестойким и, чтобы его воспламенить понадобится температура воздействия около 400 градусов по Цельсию. Еще одним уникальным свойством обладают противоударные окна, изготовленные на основе триплекса. Удар свинцового шара с высоты 12 метров и весом 227 граммам не разрушит такое окно.

В настоящий момент наибольшие пластиковые окна находятся в Париже в Дворце Индустрии и Технологий. Оконная система состоит из трех огромных частей, которые изготовлены шириной 218 метров и высотой целых 50 метров! Эти данные даже записаны в Книге рекордов Гиннеса.

В мегаполисах сегодняшнего дня, где высокий уровень психической нестабильности у населения в целом, психологи рекомендуют использовать окна из пвх. Зданиями, которые отмечены психотерапевтами, считаются офисы, жилые дома, места отдыха и общественного питания. Установка пластиковых окон в перечисленных местах способствует повышению звукоизоляции комнат и, следовательно, уменьшению нагрузки на нервную систему городских жителей.

С течением времени становится ясно, что использование окон из пластика в различных помещениях способствует улучшению уровня жизни граждан. Главное – выбрать компанию-производителя окон, отвечающую всем требованиям Европейских и Российских стандартов качества. Хорошо, что в Севастополе таковой является фирма «Знак Качества». Преимуществом работы с компанией считается предоставление длительных гарантий на свою продукцию и услуги. Заинтересовались? Тогда получите подробную консультацию по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят