Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

Как изготавливаются алюминиевые оконные отливыНа протяжении нескольких десятилетий в Европе для оформления окон снаружи здания использовался такой качественный и долговечный материал, как алюминий. Ведь, отливы, изготовленные из этого металла, обладают всеми необходимыми характеристиками и увеличенным сроком эксплуатации. Поэтому на нашем рынке долгое время тоже были широко распространены немецкие алюминиевые оконные отливы. Но, со временем, российские компании начали производить достойную замену для импортных изделий. При этом цена произведенной продукции стала существенно ниже, что значительно повлияло на ее распространение по стране.

Сейчас алюминиевые отливы изготавливаются по новейшим разработкам привлекательной и эргономичной формы. Это позволяет упростить принятие решения при выборе модели изделия. Классическими вариантами расцветок отливов считаются белый и коричневый цвета. При желании, можно также заказать другие цвета, например, серый или бежевый. Выбирая подходящий оконный отлив, вы приобретаете удачное украшение для экстерьера здания. Кроме того, в комплекте к данному оконному элементу поставляются специальные заглушки, служащие защитой от попадания влаги на стены дома.

Оконные отливы производятся в фабричных условиях из уже окрашенного в нужный цвет листа алюминия толщиной 1 мм. Производство отливов проходит следующие этапы:

  1. Поверхность алюминиевого листа обезжиривают и, таким образом, подготавливают к окраске.
  2. Происходит покрытие листа полимерными составами, придающими цвет изделию.
  3. Закрепляющим слоем для изделия служим обработка лаком. Она придает твердости металлу и защищает его от проникновения влаги.
  4. На специальном оборудовании металлу придается необходимая форма и размеры.
  5. Заключительным этапом производства считается нанесение защитной пленки для проведения безопасного монтажа оконного отлива в доме.

Благодаря четко продуманной системы производства, отливы из алюминия славятся своим длительным сроком службы, устойчивостью к коррозии и эстетичным внешним видом.

В настоящее время монтаж оконных отливов упростился из-за того, что производители стали выпускать их длиной до 6 м. Пригласите и вы специалиста в свой дом, чтобы узнать, какие отливы вам понадобятся. В Севастополе оперативно и профессионально изготовят, привезут и установят отливы в компании «Знак Качества». Получите подробную консультацию по характеристикам изделия и услугам компании позвонив по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят