Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

Внутренняя отделка балкона вагонкойБалкон – это помещение, функциональность которого меняется в зависимости от пожеланий хозяина квартиры. За такую пластичность многие люди любят балкон и готовы переплачивать за его наличие в квартире. Без организации застекления, балкон может стать лишь местом скопления хлама. Ведь под воздействием осадков и грязи скопленные вещи превращаются в негодность. Поэтому минимальный ремонт балкона необходим в любом случае: хотите ли вы соорудить из него кладовку, либо создать комфортное для проживания помещение.

Перед проведением ремонта на балконе необходимо подобрать стройматериалы в соответствии с собственным бюджетом и предполагаемым интерьером помещения. Мы рекомендуем обратить ваше внимание на такой отделочный материал, как вагонка. Ее использование поможет не только утеплить балкон, но и создать интересные и практичный дизайн. Теперь разберемся какая вагонка представлена на строительном рынке.

Вагонка изготавливается из лиственницы, дуба, ели, кедра, липы, осины, сосны и других пород деревьев. Помимо этого, есть разделение панелей по сорту дерева и уровню обработки. Чтобы дерево с течением времени сохраняло форму и дышало, производители выпускают евровагонку с неглубокими бороздками. Все эти факторы влияют на конечную стоимость деревянных панелей и их внешний вид.

Из-за мягкости древесины, вагонка из сосны считается более подвержена к износу. Однако, смолы в составе панелей станут надежным препятствием для появления грибка и плесени. Самым незабываемым рисунком обладает кедр, потому он так активно используется в создании уникального дизайна. Липу и осину любят строители за удивительные оттенки цвета. Самым дорогим вариантом считается вагонка из дуба за счет прочности и выносливости данной породы деревьев.

Понятно, что чем выше сорт древесины, тем ровнее и красивее будет выглядеть вагонка. При наличии сучков и дефектов сорт древесины снижается, и, соответственно, цена вагонки тоже. Лицевая сторона панели может иметь как ровную, так и многогранную поверхность для создания атмосферных интерьеров. В зависимости от типа спила панели подразделяются на стандартные, софтлайн, американку, ландхауз и блокхауз.

Сильное желание создать из балкона дополнительную комнату в квартире столкнет вас с необходимостью проведения серьезных строительно-монтажных работ. Качественная внутренняя отделка балкона возможна только с условием привлечения к работам профессионалов. В Севастополе ответственными мастерами славится компания Знак Качества. Недаром фирма выполняет работы по ремонту балкона в Севастополе уже почти 20 лет. Предоставление юридических гарантий станет отправной точкой начала доверительных отношений с нашей фирмой. Для получения подробной информации об услугах компании звоните по номеру: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят