Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

демонтаж балконного блокаПринятие решения о демонтаже балконного блока следует после необходимости замены остекления балконной двери и окна, либо вследствие желания расширить жилую площадь в квартире. В первом случае узаконивание процедуры не понадобится, а вот во-втором – важно заранее посуетится с разрешением органов власти на проведение перепланировки дома. Если все юридические документы готовы, то стоит приступить непосредственно к выполнению самих работ.

Стоит понимать, что в России запрещено выносить систему внутридомового отопления на балкон в связи с нарушением общего баланса отопления. Поэтому необходимо либо обзавестись автономными радиаторами обогрева помещения, либо перенести отопительную систему на соседнюю стену в комнате. При переносе важно правильно организовать утепление балкона. Учтите, что полностью разрушить стену, оголив проем, можно только в монолитных домах. В других случаях остается широкий проем в виде арки для стабилизации нагрузки. Кроме того, важно заделать на балконе все швы и трещины, чтобы добиться герметизации и сохранения тепла в комнате.

Технология проведения демонтажа балконного блока включает этап оценки подбалконной плиты на способность выдержать дополнительные эксплуатационные нагрузки. Данные работы проводятся с участием специалистов, имеющих в наличии переносной дефектоскоп. Также стоит подготовить тару для выноса строительного мусора и продумать варианты его утилизации.

Все демонтажные работы проводятся в летнее время года, так как приходится демонтировать систему отопления в комнате. После снятия батарей проводят аккуратный демонтаж окон. Если стеклопакеты установлены многокамерные или конструкция довольно громоздкая, то лучше для этих работ пригласить специалистов. Конечной стадией становится демонтаж проема с помощью перфоратора или кувалды. Обязательно позаботьтесь о защите органов дыхания во время проведения работ, потому что образуется много строительной пыли.

Если вы не уверенны в собственных силах или вы хотите, чтобы все было сделано качественно и оперативно, то лучше обратитесь в компанию Знак Качества для проведения демонтажа балконного блока. Кроме удаления ненужных строительных конструкций, мы можем установить металлопластиковые двери для выхода на балкон и новые пластиковые окна в комнату. Все работы выполняем по всей республике Крым. Звоните по номеру: 8-978-123-74-54 – ответим на вопросы и дадим необходимые рекомендации.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят