Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

остекление балконаВ настоящий момент более 70 % квартир в республике Крым имеют застекленный балкон. Таким образом собственники борются с появлением на частной территории осадков и грязи. А многих не останавливает остекление балкона: владельцы квартир еще проводят в это помещение электричество и отопление. Так появляется возможность увеличить собственную жилую площадь. Эти действия наиболее актуальны для хозяев малогабаритных квартир, где каждый квадратный метр на счету. Однако, все ли данные процедуры можно провести без согласования с органами власти?

При желании организовать безопасное место хранения для своих вещей или место для сушки белья, где вещи останутся в первозданном виде, лучшим способом станет установка раздвижных окон на балкон. Подобная стеклянная защита справится со снегом, дождем и пылью, а также снизит процент прохождения солнечных лучей на балкон. Такая система хорошо защитит вещи от преждевременного износа и не будет затруднительной процедурой для владельца квартиры. В данном случае не понадобится разрешение бюрократического аппарата на проведение монтажных работ. Исключением являются здания исторического назначения, где остекление может испортить внешний вид здания. Кроме того, остекление балконов запрещено на ветхих зданиях и на балконах, несущих дополнительную функцию противопожарного значения.

В случаях, когда владельцы квартир планируют расширение жилья, они организуют остекление и утепление балкона. Обычно этими процедурами не ограничивается обустройство территории, а значит демонтируются балконные блоки и проводятся на балкон радиаторы отопления. Все эти манипуляции уже являются переустройством жилья и его перепланировкой. Это же касается процедур выноса балкона с целью расширения его площади. Поэтому предварительно необходимо пройти согласование работ в нескольких государственных учреждениях: БТИ, Архитектурно-планировочное управление, Отделение пожарного надзора, СЭС и, наконец, в Жилищной инспекции. Узаконивание строительно-монтажных мероприятий позволит избежать в будущем проблем с продажей квартиры.

Однако, прохождение обязательных бумажных процедур и заказ необходимых работ в ответственной компании гарантирует расширение жилплощади без больших денежных затрат. Следовательно, решившись на расширение балконов под ключ, обратитесь в компанию Знак Качества. Мы оказываем услуги по Севастополю и всему полуострову Крым, быстро реагируем на ваши заказы и даем гарантии на проделанные работы. Это значит, что нам вы спокойно можете доверить все работы по застеклению, расширению и отделке балконов с целью улучшения собственных жилищных условий. Звоните нам по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят