Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

выбор рулонных шторСовременное производство не стоит на месте. Все чаще можно увидеть усовершенствованные технологии и интересные изобретения. Этот факт касается и производства пластиковых окон и аксессуаров к ним. Среди предложенных на рынке механизмов для защиты комнат от солнца произошли значительные изменения. В настоящее время тканевые шторы уходят в прошлое, уступая место своим улучшенным аналогам – ролл-шторам.

Рулонные шторы, как их еще называют, являются практичным и экологичным вариантом светозащиты окна. Они состоят из пропитанного тканевого полотна, намотанного на специальный вал. Система движения штор обеспечивает компактность хранения и удобство их использования. Однако, чтобы подобрать нужную конструкцию, нужно разобраться в вариантах ее конфигурации.

Так, в зависимости от системы крепления ролл-шторы состоят из стандартного, открытого и закрытого коробов. Принцип работы стандартного короба легок в понимании: ткань наматывается на вал с помощью цепочного механизма. Такие шторы можно установить на створку, в оконный проем или даже на раздвижных системах. Конструкция открытого короба позволяет установить рулонные шторы на поворотно-откидные створки. Закрытый короб позволяет скрыть всю систему и изящно вписать шторы в любой интерьер комнаты.

Кроме креплений в ролл-шторе можно выбрать вид используемой ткани. Рулонные шторы могут быть изготовлены из хлопка, полиэстера, а также с добавлением вискозы и сатина. В зависимости от используемого материала ролл-штора будет иметь определенный уровень практичности. Кроме того, добавление сатина придаст рулонным шторам блеск, а вискозы – создаст нужную фактуру на поверхности.

По уровню защиты окна от солнечных лучей ролл-шторы подразделяются на следующие подвиды: прозрачные, полупрозрачные, dim-out и black-out. Первые рулонные шторы являются неплохой заменой тюлю, и предоставляют возможность рассмотреть все из окна. Вторые ролл-шторы по функциональности напоминают легкие гардины. А тканевые полотна на уровне dim-out считаются альтернативой легким тканевым, но в то же время плотным шторам. Тканевые полотна black-out используются в домашних кинотеатрах и конференц-залах, так как они не пропускают свет вообще.

Знания об этих и других характеристиках штор нового поколения позволят подобрать необходимую конструкцию для светозащиты окон в любом помещении. Самостоятельная установка ролл-штор возможна при наличии определенных технических навыков и инструментов. Если вы считаете, что не справитесь, то лучше обратитесь к профессионалам. Специалисты компании Знак Качества в Севастополе подскажут оптимальную конфигурацию рулонных штор и проведут их оперативный монтаж. Для заявок звоните по номеру: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят