Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

тип открывания пластикового окнаПластиковые окна уже давно стали главной частью проведения капитального ремонта в квартире или на даче. Однако, перед их заказом в фирме-изготовителе, нужно определиться какой способ открывания створок предпочтителен. Способ, конечно же, зависит от типа помещения и функционального назначения окна из пвх. Давайте разберемся с имеющимися вариантами.

Самым существенным способом экономии при заказе пластикового окна считается выбор глухих створок. То есть оконная конструкция предполагает отсутствие движущихся элементов в системе. Здесь есть цельное стекло, надежно прикрепленное к раме. Такое окно позволяет избежать выбора фурнитуры и свести монтаж изделия к значительно упрощенной процедуре. Несмотря на свой большой минус – отсутствие возможности проветривания помещения, окно может устанавливаться в определенных местах здания. Например, в лестничных пролетах, технических помещениях или в паре с балконной дверью. Кроме того, глухие окна устанавливают в офисных и торговых центрах, где работает система кондиционирования воздуха. Возможным вариантом экономии бюджета станет чередование глухих окон с открывающимися створками. Такие конструкции рекомендуется устанавливать на больших площадях для организации хорошего освещения просторных комнат.

Самым популярным способом открывания окна из пластика является поворотно-откидной механизм движения створки. Его наличие позволяет распахнуть окно для очищения стеклопакетов, а также приоткрыть его для обеспечения притока свежего воздуха в жилое пространство. Установка пластикового окна с поворотно-откидным механизмом является обязательным в детских комнатах. Так, благодаря откидыванию створки окна вы обеспечите проветривание комнаты и избежите волнения за безопасность своего ребенка. Кстати, регулировать угол наклона створки поможет специальная гребенка.

Существует еще один тип открывания окон, который пришел к нам из прошлого – это движение обеих створок внутрь комнаты (бывают случаи движения створок наружу). Из-за отсутствия определенных элементов фурнитуры он позволяет снизить затраты на покупку окна. Удобство использования сводиться к быстрому и легкому мытью стекол. Однако, существенным минусом станет невозможность применения подоконника в качестве места хранения. Такое окно будет неудобным в использовании на маленькой кухне, где находится много бытовой техники, и каждая полка имеет высокую ценность. Также данный тип открывания створок не подойдет любителям горшечных растений.

Какой бы вы ни выбрали механизм движения створок, главное, позаботьтесь об установке качественной оконной фурнитуры. В этом вам помогут специалисты компании Знак Качества. Позвонив по номеру: 8-978-123-74-54, вы получите квалифицированную помощь в подборе необходимой оконной конструкции. Собственное производство и отработанная система транспортировки позволят быстро насладиться качественными оконными конструкциями в любой точке полуострова Крым.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят