Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

внешняя отделка балконаЗачастую внешняя отделка балкона проводится с целью повышения уровня комфорта в квартире. Однако, отделочные работы преследуют и другие цели, например, повышение эстетичного облика здания. Наружная часть балкона – это не то место, где стоит выделяться из толпы. В зданиях с исторической ценностью пластиковая отделка будет смотреться дешево. Наоборот, в многоэтажках на фоне сайдинговой отделки, балкон из профнастила будет смотреться смешно. Чтобы не прогадать и сделать красивый балкон, нужно разобраться с видами внешней отделки.

Самым бюджетным вариантом считается отделка пластиковыми панелями. Но будьте готовы провести следующий ремонт на балконе в ближайшие пару лет, так как совсем скоро пластик обесцветится на солнце и деформируется под воздействием непогоды. Однако, цена отделки балкона пластиком настолько привлекательна, что многих собственников короткий срок службы произведенных работ не останавливает. Гораздо рациональнее будет использование пвх-панелей для внутренних отделочных работ на балконе.

Наиболее прочным вариантом внешней отделки балкона считается использование оцинкованных листов, или, проще говоря, профнастила. Антикоррозийная обработка металла и окрашивание его в любой цвет делает материал заманчивым для внешней отделки здания. Простота монтажа и длительный срок службы добавляют профнастилу преимуществ перед другими материалами. Однако стоит учесть, что металлическая защита не служит для утепления конструкции. Для этого необходимо проложить между плитой и профнастилом дополнительный слой пенополистирола или минваты. Кроме того, профнастил считается звонким, а потому стук от града может нарушить ваш покой.

Хорошей альтернативой металлической отделки служат сайдинговые панели. Они лидируют благодаря своим техническим характеристикам и широкому разнообразию расцветок. Безусловно, этот материал был разработан исключительно для наружной отделки, поэтому он стойко выдерживает все не погодные условия. Внешняя отделка балкона сайдингом не подвержена коррозии, а потому служит более 50 лет и легко поддается очищению при эксплуатации. А самое главное, что стоимость отделки балкона сайдингом не больше, чем у профнастила. Поэтому многие специалисты рекомендуют устанавливать именно его.

Главное, для проведения строительно-отделочных работ на балконе вызвать профессионалов, которые предоставят гарантию на оказанные услуги. Хорошо, что качественная отделка балкона в Севастополе по плечу компании Знак Качества. Благодаря двадцатилетнему опыту работы, мы заслужили доверие клиентов и продолжаем их радовать результатами своих работ. Если вы заинтересовались и хотите узнать больше про состав работ по отделке балкона нашей компанией, то звоните по номеру: 8-978-123-74-94.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят