Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

панорамное остекление балконаПанорамное остекление балкона представляет собой оконные конструкции с высотой стекла от потолка до пола. Такие окна пришли к нам из Франции, потому и название носят «французские». Они открывают великолепный вид на городской пейзаж или парковую зону. Панорамные окна смотрятся очень эстетично и хорошо подчеркивают, как экстерьер здания, так и интерьер отдельной квартиры. Благодаря данному типу остекления балкон можно переделать в жилую территорию, пригодную для проведения уютных вечеров с близкими.

Однако, чтобы соорудить французские окна в доме, необходимо пригласить специалистов. Все потому что такая оконная конструкция является довольно громоздкой и для правильной ее установки нужно провести грамотные технические расчеты. Кроме того, установка панорамных окон с юридической точки зрения считается перепланировкой квартиры, а потому потребуется официальное разрешение органов власти на монтажные работы. Если вы готовы на описанные процедуры и очень хотите сделать свой дом привлекательным и современным, то ознакомьтесь с возможными вариантами панорамного остекления.

Наиболее презентабельным считается безрамное остекление балкона. Стекла в данной конструкции не имеют перегородок и крепятся к алюминиевому профилю, который зафиксирован на балконной плите. Для организации движения створок с целью проветривания, в нижней части делают вспомогательную опору из профилей. Производство безрамных окон началось в Финляндии, потому такое остекление еще называют финским. Из-за своей конструкции окна пропускают максимум света в комнату и дарят шикарный вид из квартиры на мир. Однако, стоимость готового изделия достаточно высока, в связи с этим специалисты рекомендуют рассмотреть менее затратный, но достаточно привлекательный вариант остекления с рамами.

Панорамное остекление балкона с использованием металлопластиковых перегородок позволит установить двухкамерные стеклопакеты на балкон. Владелец квартиры получает, таким образом, теплое помещение с облегченным дизайном интерьера. Данный балкон можно смело оборудовать как жилое пространство и отдыхать в нем с комфортом не только летними вечерами, но и зимой. Однако, для организации правильной циркуляции воздуха, необходимо обеспечить дополнительную вентиляцию в помещении. Созданию здорового микроклимата также будет способствовать утепление балкона с помощью обогрева полов или установки обогревателей.

Профессиональный подбор типа остекления предоставляет возможность собственникам квартир с удобством находиться на балконе в любое время года. Заказать панорамное остекление в Крыму необходимо в опытной компании, выполняющей работы не одно десятилетие. Этот факт позволит с уверенностью сообщить о высоком качестве оказываемых услуг. Следовательно, проживая в Севастополе нужно обратиться к зрелому производителю окон - компании «Знак Качества». Оперативность и предоставление гарантий – преимущества нашей организации на рынке пластиковых окон.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят