Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

створки на улицуВ нашей стране давно популярен тип открытия окон внутрь помещения. Это связано, прежде всего, с наличием неблагоприятных погодных условий в большинстве областей по России. А, например, в Норвегии, Дании, Англии и Соединенных Штатах получил распространение наружный механизм открытия створок. У этого способа, конечно, есть свои плюсы и минусы. Уж если вы задумали выделить свой дом и сделать что-то уникальное в его экстерьере, то, безусловно, рассмотрите вариант наружного способа открытия створки. Итак, поговорим о преимуществах подобной технологии.

Установка пластиковых окон с возможностью открытия створок наружу позволяет более рационально использовать пространство в комнате. Место на таких подоконниках можно не боясь использовать по максимуму. Кроме того, возможна установка регулируемой вентиляции оконной системы, что считается очень удобной в быту. Зачастую подобные окна смотрятся в доме более привлекательно, особенно, если подоконники украшены горшечными растениями и цветами.

Среди недостатков, выделяют нежелательность установки в определенных климатических условиях. Там, где частенько появляются сильные ветра - велика вероятность слета пластикового окна с петель. Если это регион с обильным выпадением осадков, то возможно попадание капель дождя или снега в комнату. Но это происходит только при нахождении окна в режиме проветривания. Есть еще один существенный минус – это неудобство ухода за окном. Мыть такое окно будет сложно, если установлено оно выше первого этажа. Поэтому для целей простоты ухода предусматривают петлевой механизм оконной конструкции, позволяющий открывать створки как внутрь, так и наружу здания. Также в летнее время монтировать в окно, с открывающимся наружу механизмом, антимоскитную сетку не представляется возможным. Это значит, что риск проникновения различных насекомых в дом велик.

Учитывая большое количество недостатков, надо с умом подойти к выбору системы открытия-закрытия створки в процессе заказа новых оконв дом. Чтобы не совершить ошибку, о которой пришлось бы жалеть, тщательно изучите информацию по механизмам, видам и фурнитуре окон из поливинилхлорида. Если нет желания и времени на это, то обратитесь в опытную фирму, которая подскажет оптимальный вариант оконной конструкции, подходящий именно в ваш дом. Кстати, в Севастополе одной из честных и ответственных организаций является компания «Знак Качества». Об этом говорят отзывы наших клиентов. Обращайтесь к нам по телефону: 8-978-123-74-94 для получения бесплатной консультации по подбору пластиковых окон.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят