Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

защита мебелиЛюди, которые стремятся к красоте и комфорту, с удовольствием продумывают интерьер квартиры и покупают для этого интересную мебель. Но, как показывает опыт, мало купить качественную мебель известных марок, необходимо также обеспечить ей грамотный уход и сохранение образа. Чтобы мебель со временем не потеряла былого вида важно установить пластиковые окна , имеющие дополнительную функцию преграды ультрафиолетовому излучению. Это особенно важно для регионов, располагающихся в теплом средиземноморском климате.

В этом вам поможет тонирование стекол специальной пленкой. Эту услугу оказывают организации, которые занимаются изготовлением окон пвх. Причем процедуру тонирование стеклопакетов в зависимости от используемого метода, можно провести как во время их производства, так и во время их эксплуатации. Существует следующие виды тонировки: зеркальная, защитная и солнечная. Зеркальная тонировка не только защитит вашу мебель от выцветания, но и обеспечит ее скрытие от любопытных глаз. Самая эффективная пленка – солнцезащитная, потому что она предназначена защищать помещение только от агрессивного воздействия ультрафиолета. Ее вариативный ряд отличается широкой градацией тонов. Есть еще один вариант, обеспечивающий безопасность вашей собственности не только от ультрафиолетовых лучей, но и от проникновения в квартиру злоумышленников. Подобная пленка носит название защитной или противовандальной.

Кроме того, вариантом сохранения насыщенности цвета мебели считается установка энергосберегающего стеклопакета. Этот способ предполагает напыление стекол слоем оксида серебра во время их производства, а также заполнение воздушных камер инертным газом (аргоном, криптоном). С помощью описанной технологии, стекла приобретают функцию теплоизоляции помещения. В доме с подобными окнами комфортно проживать человеку. Более того, имущество квартиры будет защищено от лишнего солнечного излучения.

Механическим методом защиты от солнца является установка жалюзи. Грамотно подобранная конструкция будет удобна в эксплуатации, гармонировать с интерьером и снижать солнечную активность в жаркий полдень. Все эти факторы положительно скажутся на внутренней красоте комнат.

Если вы заинтересованы в способах защиты своего дорогого имущества от выцветания, обратитесь в компанию по производству и установке пластиковых окон в Севастополе «Знак Качества». По всем возникшим вопросам, звоните по телефону: 8-978-123-74-94.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят