Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

режимыВ зависимости от погоды на улицы окна выполняют разные функции. Так, зимой пластиковые окна должны обеспечивать максимальное сохранение тепла в доме и, конечно, отсутствие сквозняков. Летом же окна из пвх должны защищать от уличной пыли и насекомых, а также обеспечивать постоянный приток свежего воздуха. Для выполнения этих условий разработчики окон создали несколько режимов работы фурнитуры.

Первый режим является стандартным, и изначально он стоит на всех видах пластиковых оконных конструкций. Здесь происходит неплотное прижатие створок к оконной раме, что позволяет обеспечить небольшой воздухообмен с сохранением свойств теплоизоляции. В режиме микропроветривание происходит слабое прилегание створки к раме и позволяет обеспечить оптимальный микроклимат дома без открытия окна в летний период времени. Зимой же возможна установка особого режима, обеспечивающего максимальную герметизацию пластиковой конструкции и сохранение домашнего тепла.

Чтобы оценить уровень прижима створки к раме в доме используют обычный лист бумаги. При закрытии окна его вставляют между створкой и рамой. В зимнем режиме потягивание листа без его разрыва невозможно, в летнем же возможно его вытаскивание с сохранением целостности. Также если зимой вы обнаруживаете образование конденсата на стеклах и сквозняки, значит ваши окна определенно находятся в режиме микропроветривание.

Перед переводом окон в другой режим нужно тщательно протереть все поверхности окон влажной тканью и обработать уплотнительную резинку смазочными материалами. Из подручных средств для этих целей можно использовать глицерин и вазелин. При обнаружении разрывов и трещин, уплотнительная резинка заменяется на новую. Фурнитуру также надо очистить от грязи с помощью жесткой кисти. Эта предварительная подготовка обеспечивает правильный подход к обслуживанию окна.

Межсезонное регулирование фурнитуры способствует созданию лучших условий жизнедеятельности человека в помещениях, где произошла установка окон из пвх. Это возможно с помощью подтягивания и ослабевания натяжения уплотнительной резинки с помощью шестигранника. Однако, часто эту процедуру проделывать не стоит, дабы избежать преждевременного износа уплотнителя.

Если вы сомневаетесь в собственных силах, можете заказать обслуживание окна в Севастополе в компании «Знак Качества». Благодаря многолетнему опыту работы, все необходимые услуги мы оказываем быстро и предоставляем на них гарантию.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят