Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

защита дома от насекомыхВ настоящее время одной из лучших защит помещений от насекомых выступает москитная сетка, установленная в оконный или дверной проем. В таком случае, легко организуется приток свежего воздуха в дом в летний период времени без возможности проникновения жужжащих паразитов на частную территорию. Однако, чтобы правильно подобрать конструкцию, нужно знать варианты изготовления москитной сетки.

Сетчатое полотно может быть различным в соответствии с выполняемыми им функциями. Стандартное полотно надежно защитит дом от насекомых, крупной пыли и листвы. Тем не менее, если у вас дома живут домашние питомцы, то стоит позаботиться о другой защите от выпадения их из окна. В этом случае вам лучше купить сетку антикошка. Это устройство не только обеспечит безопасность вашему любимцу, но и станет преградой на пути в дом пчел, комаров и мух. Чтобы выдержать вес животного, сетка укрепляется лавсановыми нитями на прочной металлической раме.

Для хозяев дома, устраивающих из подоконника оранжерею, стоит присмотреть иной вариант защиты от насекомых с расширенными функциями. Ведь необходимо дополнительно обезопасить свои горшечные растения от жуков и тли. Благодаря особой мелкоячеистой структуре полотна, москитная сетка антипыль не пропустит в квартиру мелких насекомых и даже пыль.

Если в доме проживают люди, склонные к аллергии, то обезопасить дом от проникновения в него аллергенов можно с помощью москитной сетки антипыльца. Она изготавливается из особого антиаллергенного материала, обладающего статическим эффектом в отношении пыльцы всех видов растений и деревьев.

Конечно, если необходимо устроить защиту дома в дверном проеме, то возможно вам подойдет москитная сетка плиссе. Комфорт от ее использования состоит в том, что при желании полотно отодвигается в сторону и собирается в гармошку. Особая конструкция позволяет при необходимости беспрепятственно проходить через дверной проем. Сетку плиссе удобно устанавливать у входа на балкон или террасу.

Помните, мало выбрать удобный вариант конструкции, нужно еще приобрести ее у ответственного поставщика, гарантирующего качественную продукцию. Тогда москитная сетка будет надежно защищать и радовать вас долгие года. Хорошо, что в Севастополе такой фирмой является компания Знак Качества. О доверии клиентов к фирме говорит почти двадцатилетний опыт работы компании. Для заявок и консультации обращайтесь по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят