Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

защита дома от насекомыхКак только сходит снег и солнце начинает прогревать землю, на улице начинают появляться первые насекомые. Они причиняют беспокойство и раздражительность даже самым невозмутимым людям. Поэтому, для организации комфортного пребывания в доме и создания рабочей обстановке в офисе, нужно вовремя позаботиться о защите помещения от насекомых. Конечно, необходимо преградить им главный путь попадания в здание: окно. Эффективным и безопасным вариантом станет установка москитной сетки в оконный проем. Однако, чтобы выбрать оптимальную конструкцию, нужно разобраться в многообразии ее видов.

Самой распространенной конструкцией является рамная москитная сетка. Она устойчиво крепится к оконной раме с помощью боковых ручек, поэтому довольно проста в установке и уходе. Рама сетки изготавливается из пластикового профиля и не мешает движению створки. Однако, по окончанию летнего сезона ее лучше снять и убрать, чтобы избежать трещин на пластике. Наиболее удобным вариантом станет установка рамной сетки против москитов из алюминиевого каркаса.

Современное производство предлагает монтаж рулонной москитной сетки на окна. Она фиксируется внутри помещения на оконной раме и имеет такую же конструкцию, как у рулонных штор. Рулонная сетка сама по себе привлекательна и не требует периодического съема. Однако, многих домовладельцев может отпугнуть ее высокая стоимость и необходимость привлечения специалистов для монтажа устройства.

Неплохой альтернативой предложенным вариантам станет установка москитной сетки на липучке. За счет простой конструкции ее легко сможет установить любой желающий. Кроме того, она компактна и удобна в хранении. Но изюминку в дизайн интерьера она не внесет.

Когда очень хочется удивить гостей уникальностью и интересной системой, тогда стоит купить москитную сетку плиссе. Она также легко устанавливается в оконный проем, а механизм движения полотна позволяет с легкостью сложить сетку гармошкой. При этом производители предлагают следующие варианты открытия: горизонтальное, вертикальное, штульповое, реверс. Кроме того, сетка плиссе проста в уходе и эксплуатации, а также имеет продолжительный срок службы. При заказе данной конструкции можно выбрать сетчатое полотно и раму необходимой расцветки.

Какую бы вы ни выбрали москитную сетку, важно приобрести ее высокого качества. Данный подход к решению проблемы скажется на длительности эксплуатации изделия. Поэтому, за долго служащими москитными сетками обращайтесь в компанию Знак Качества.

Купить москитную сетку в Севастополе стало теперь еще проще! Для этого позвоните по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят